Правила Ролевой
Как и у каждой ролевой, у нас есть свои правила. Соблюдать их обязаны все зарегистрировавшиеся без исключения.
За несоблюдение правил вы получаете предупреждения. Их число можно увидеть под аватаром. 3 предупреждения приравниваются к бану.
В некоторых случаях пользователя могут забанить, не дожидаясь трех предупреждений. Чтобы такого не было, просим вас соблюдать правила.
На ролевой категорически запрещены:
- мат;
- флуд в игровых темах;
- оскорбление участников.
Поскольку наша ролевая про волков,лис и рысей, то будьте добры и аватар ставить волчий,лисий или рысьий.
На ролевой действует негласное правило - никаких ссылок на посторонние ресурсы (а точнее - на форумы и ролевые)! Ни в подписи, ни в сообщениях, ни в ЛС, ни в чате. Исключение - раздел с рекламой.
Можете даже не начинать разговор о том, чтобы вас перевели из стаи в одиночки и наоборот - кем зарегистрировались, тем и играйте. Надо понимать, что у нас идет игра, где важны все нюансы. Но в исключение могу!=)То же самое касается смены ника.Но в исключение могу!=)
Также есть правила и относительно подписи:
- никакой рекламы;
- никаких картинок на полстраницы - если вам там приспичило показать картинку. то вставьте ее превьюшкой;
- это же можно отнести и к стихам - не надо нам тут собрание сочинений выставлять...(если только маленький.);
- просьба не перебарщивать с глиттерами, все можно написать и обычным шрифтом, уверяю, это даже красивее будет смотреться(иногда =)).
Также мы вас убедительно просим:
- не напрашиваться быть админом и модером. Если будет надо, я предложу сама;
- не пытаться изменить правила игры на свой лад.
Минимальный размер игрового поста - 2 полные строки. Если пост меньше 2 строк - мы его удаляем.Можно писать и о длительном путешествии.
Надеюсь, что вы также будете следить за своей грамотностью.
Теперь по поводу отношений на ролевой. Здесь разрешены только отношения по типу "стайный-стайный", "одиночка-одиночка".Опять же в исключение разрешаю.
Рейтинг игры - G, поэтому никаких отношений между представителями одного пола быть не может, также как и описаний половых актов - в ролевую играют и дети.
Правила рекламы расположены отдельно - в разделе "Реклама", просьба про них тоже не забывать.
Для новичков.
И еще немного - по легенде Империя расположена в России. До нее еще не добрался человек. И тут только три стаи с одиночками.
Поэтому не надо придумывать БИО про побеги от людей, про то, что вы полукровки и т.д. - все волки,или рыси,или лисы родились и выросли здесь. Не надо делать то, чего от вас не требуют.
Напоминаю, что ролевая у нас про обычных волков,рысей и лис, поэтому никаких цепей, медальонов, браслетов, крыльев, татуировок и пятен с изображениями черепов быть не может.
Далее... внешность описываем только лишь словами. Это же касается и характера.
Не надо плевать на то, что описание должно быть не менее 2 полных строк - все равно ж вас так никто не примет, а потом придется дописывать текст.
Кстати, когда говорится "не менее 2 полных строк", имеется ввиду БОЛЬШЕ, чем 2 строки.Иначе вы рискуете быть убиты книгой с правилами\/
И еще - милые мои, если вам нечего написать, то почитайте книжку какую-нибудь интересную, не надо нам ставить между словами по десять пробелов или писать шрифтом на полстраницы, дабы потянуло на две строки - даже читать не станем. Имейте совесть.
На последок мааааленькая просьба - старайтесь все-таки писать грамотно. Это ролевая игра. Тем более, для вас созданы все условия - и ссылки на словари под полем для ответа, и Word на компе. Да, один раз мы вас поправим и сунем под нос все 124 ошибки. На второй раз это еще прокатит, но на третий вы рискуете быть убиты толстенным орфографическим словариком =^__^=.
Если вы после всей моей гневной тирады не передумали - добро пожаловать!
~Милиста~Админ никогда не посоветует плохого, поэтому прислушивайтесь к его мнению.
Администрация оставляет за собой право редактировать правила.